dimanche 7 août 2011

ANANAS SURGELE

ANANAS SURGELE

Portions: 4
Taille d'une portion: 1 / 4 tasse
Les échanges alimentaires: 1 amidon

Valeur nutritive par portion: 83 Calories, 4% Cal. provenant des matières grasses, <1 g de matières grasses, <1g matières grasses saturées. 2 mg de cholestérol, 17g de glucides, 1g fibres, 5g de protéines, 65mg de sodium


INGREDIENTS :

2 / 3 tasse de poudre de lait écrémé
4 c. à thé de poudre de cacao non sucré
4 c. à thé de succédané de sucre
1 tasse d'ananas broyés en conserve non sucrés


PRÉPARATION :

Mélanger ler lait en poudre, le cacao et le sucre dans un bol moyen. Rajouter l'ananas et bien mélanger. Verser dans des ramequins ou des plateaux de cube de glace et congeler 3 heures ou jusqu'à ce que soit ferme.

Aucun commentaire: