lundi 18 juillet 2011

MINI-CAROTTES CITRONNEE

2 portions.

Calories 65, Lipides 1 g, sodium 43 mg, Glucides 14 g, 1 g de fibres, protéines 1 g.


INGREDIENTS:

1 / 2 livre de petites carottes, rapées
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de margarine ou de beurre fondu
1 / 2 cuillère à café de sucre
Une pincée de poivre blanc
Zeste de citron râpé


PRÉPARATION:

1 - Cuire à la vapeur les carottes 10 minutes ou jusqu'à ce quelles soient tendres mais encore croquantes.

2 - Pendant ce temps, mélanger le jus de citron, la margarine, le sucre et le poivre. Bien égoutter les Carottes, transférer dans un bol, verser le mélange de jus de citron sur les carottes, en remuant légèrement pour bien les enrober. Parsemer de zeste de citron, si désiré.

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